Зобнин получил перелом в матче с “Зенитом”

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкРоман ЗобнинЗобнин получил перелом в матче с "Зенитом"

Вероника Столбунова. Полузащитник московского “Спартака” Роман Зобнин получил перелом сустава кисти в матче чемпионата России по футболу против “Зенита”, заявил главный тренер сборной России Станислав Черчесов.

В рамках 20-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ) московский “Спартак” сыграл вничью с петербургским “Зенитом” – 1:1. Зобнин вышел в стартовом составе “красно-белых” и провел на поле весь матч.

“У Зобнина перелом сустава кисти. Сейчас будем делать лангетку и смотреть, как будет дальше”, – сказал Черчесов журналистам.

“Дело в том, что ему не мячи ловить, в конце концов. Он утром ездил, даже не заметил во время игры. (Иван) Обляков с такой же травмой играет, так что посмотрим, как будет. Все знаем, что Зобнин – боец”, – добавил специалист.

Сбор национальной команды проходит на базе в Новогорске. Сборная России готовится к предстоящим матчам отборочного турнира чемпионата Европы-2020 против команд Бельгии (21 марта) и Казахстана (24 марта). На тренировке в понедельник отсутствуют Денис Черышев и Федор Кудряшов.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи