Зобнин: до последнего надеялся, что сыграю с бельгийцами

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкРоман Зобнин (слева) и Максим БеляевЗобнин: до последнего надеялся, что сыграю с бельгийцами

Футболист московского “Спартака” Роман Зобнин, который из-за перелома кисти руки не поможет сборной России в отборочном матче Евро-2020 против команды Бельгии, заявил, что до последнего надеялся, что сможет сыграть за национальную команду.

Матч группы I отборочного турнира Евро-2020 между сборными Бельгии и России пройдет 21 марта в Брюсселе. 24 марта российская команда встретится на выезде со сборной Казахстана.

В результате медосмотра в понедельник у Зобнина был диагностирован перелом третьей пястной кости правой кисти. Во вторник врач сборной России Эдуард Безуглов сообщил, что спартаковскому полузащитнику придется перенести операцию, которая пройдет в ближайшее время.

“К сожалению, травма не позволит мне принять участие в играх против Бельгии и Казахстана. До последнего надеялся, что смогу играть. Желаю удачи и победы команде в предстоящих матчах”, – приводит слова Зобнина официальный Twitter “Спартака”.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи