Большунов рассказал, за счет чего сохранил силы на конец сезона

0 Просмотр Нет комментариев

© REUTERS / TT NEWS AGENCYАлександр БольшуновБольшунов рассказал, за счет чего сохранил силы на конец сезона

Российский лыжник Александр Большунов заявил, что у него остались силы на концовку сезона из-за тяжелых тренировок в летний внесоревновательный период.

В воскресенье Большунов завоевал малый Хрустальный глобус в зачете дистанционных гонок в Кубке мира-2018/19. Большунов занимает второе место в общем зачете Кубка мира, отставая на 14 очков от норвежца Йоханнеса Клебо. Последний этап Кубка мира пройдет в Квебеке (Канада) 22-24 марта.

“Летом вы можете посмотреть, какие тренировки мы проводим. Это действительно тяжело. Вот почему у меня достаточно сил в конце сезона”, – цитирует Большунова nrk.no.

“Пока в программе есть гонка на 50 километров, то он меня, скорее всего, не обойдет”, – отметил российский лыжник, отвечая на вопрос, победит ли Клебо его в зачете дистанционных гонок.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи