Туктамышева рассказала об отношениях с Медведевой перед чемпионатом мира

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЦеремония награждения Финала Кубка РоссииТуктамышева рассказала об отношениях с Медведевой перед чемпионатом мира

Елизавета Туктамышева поделилась своим мнением о формировании состава сборной России на чемпионат мира в Японии.

В заявку в женском одиночном катании вошли чемпионка Европы-2019 Софья Самодурова, олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова и серебряный призер Игр в Пхенчхане Евгения Медведева. Чемпионка мира-2015 Туктамышева осталась в запасе. В Финале Кубка России Медведева заняла первое место, обойдя Туктамышеву на 1,71 балла.

"Надеюсь, что руки Москвы в решении по составу на чемпионат мира нет. Надеюсь, там все было более-менее справедливо. Меня не взяли не из-за возраста. Просто проиграла на финале Кубка. Эмоции не самые положительные, но я с ними справляюсь. Просто хочу, чтобы этот чемпионат мира закончился и все сложилось удачно у девочек. Буду обращаться только ко всем девочкам, поскольку я болею за Россию, — сказала спортсменка в эфире Z+. — Конечно, если случайно встречусь с Медведевой, то подойду к ней и поздороваюсь. То, что происходит в интернете — это между болельщиками. А у нас с Женей нет никаких недопониманий. Мы абсолютно те же спортсменки, те же люди, у нас такое же отношение друг к другу. Надеюсь, на ней перед чемпионатом мира это никак не сказалось и она продолжила тренироваться в спокойной обстановке".

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи