Сборная России по биатлону отправилась на заключительный этап КМ на машинах

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСпортсмены сборной России Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Никита Поршнев и Матвей ЕлисеевСборная России по биатлону отправилась на заключительный этап КМ на машинах

Сборная России по биатлону отправилась на машинах из шведского Эстерсунда в норвежский Холменколлен на заключительный этап Кубка мира, сообщает “Спорт-Экспресс”.

Отмечается, что команда поздно узнала о возможности долететь чартерным рейсом из Швеции в Норвегию. Оплачивать удобный трансфер было необходимо еще в ноябре.

Российская сборная уже не в первый раз в нынешнем сезоне испытывает проблемы с транспортировкой на международные соревнования. Так, некоторые члены российской команды не смогли участвовать на североамериканских этапах Кубка мира из-за проблем с оформлением визы.

Этап Кубка мира в Холменколлене пройдет с 21 по 24 марта.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи