Нурмагомедов дал совет Фергюсону, вызвавшему его на бой

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкХабиб НурмагомедовНурмагомедов дал совет Фергюсону, вызвавшему его на бой

Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов дал совет американцу Тони Фергюсону, который рассчитывает провести бой против россиянина.

Фергюсон в своем аккаунте в Twitter намекнул, что бойцы скоро встретятся, на что Хабиб лаконично ответил: “Тебе нужно бросить курить”.

Ранее Фергюсон уже заявлял, что готов к бою с Нурмагомедовым, призывая того либо защитить титул, либо отказаться от него.

Двадцать девятого января Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дисквалифицировала на девять месяцев Хабиба Нурмагомедова за то, что он устроил потасовку после поединка с ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC в США 6 октября прошлого года и оштрафовала его на 500 тысяч долларов. NSAC также наказала Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова: оба дисквалифицированы на один год и оштрафованы на 25 тысяч долларов.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи