Макгрегор рассказал о реванше с Нурмагомедовым

0 Просмотр Нет комментариев

© AFP 2019 / Harry HowКонор МакгрегорМакгрегор рассказал о реванше с Нурмагомедовым

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор в разговоре с журналистами рассказал о шансах на бой-реванш с Хабибом Нурмагомедовым в ближайшее время.

“В настоящее время я не уверен, кто будет моим следующим соперником. Буду готов ко всему, что мне предложит организация UFC и Дэйна Уайт. На данный момент я сфокусирован на своих тренировках, чтобы вернуться в октагон. Я не могу сказать, когда это случится, но будьте уверены, я абсолютно готов”, – цитирует его Complex.

Нурмагомедов 6 октября в рамках турнира UFC 229 в США победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя Нурмагомедов вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, в результате завязалась потасовка, в которую оказались вовлечены оба бойца и люди из их окружения.

Атлетическая комиссия штата Невада возбудила дисциплинарное расследование. Во вторник было объявлено, что Нурмагомедов дисквалифицирован на 9 месяцев и оштрафован на 500 тысяч долларов, а Макгрегор получил шесть месяцев дисквалификации и штраф в 50 тысяч.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи