Квят: мог подняться повыше в Мельбурне, но здесь трудно обгонять

0 Просмотр Нет комментариев

© REUTERS / EDGAR SUРоссийский гонщик “Торо Россо” Даниил КвятКвят: мог подняться повыше в Мельбурне, но здесь трудно обгонять

Российский гонщик “Торо Россо” Даниил Квят заявил, что мог побороться за более высокие места на первом этапе чемпионата “Формулы-1” Гран-при Австралии.

Квят в воскресенье занял 10-е место на Гран-при Австралии и принес первое очко своей команде в Кубке конструкторов.

“Сегодня была отличная гонка. Я доволен тем, как ехал, это было действительно приятно. В гонке было много положительного – досадно только, что занял 15-е место в квалификации. Мы хорошо справлялись с шинами на протяжение всей гонки, и мы определенно могли бороться за более высокие позиции, но на трассе “Альберт-Парк” всегда трудно обгонять”, – приводит слова Квята пресс-служба “Торо Россо”.

“Я пытался зацепиться за Лэнса Стролла, но не смог сделать этого. У меня была хорошая борьба с Пьером Гасли к концу гонки, я чувствовал, что могу с ним бороться, и в концовке было приятно держать позади себя более быструю машину. Я знаю, у нас хорошая машина и двигатель, поэтому мы должны продолжать развиваться. Я очень оптимистично настроен насчет следующих гонок и думаю, что мы сможем добиться хороших результатов”, – добавил российский пилот.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи