Комитет по этике РФС может рассмотреть слова Погребняка

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСерж Гнабри и Ари в товарищеском матче по футболу между сборными Германии и РоссииКомитет по этике РФС может рассмотреть слова Погребняка

Сергей Яременко. Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) может рассмотреть высказывания футболиста Павла Погребняка о темнокожих игроках в сборной, если получит обращение по этой ситуации от РФС или РФПЛ, заявил РИА Новости председатель комитета Семен Андреев.

Погребняк в интервью “Комсомольской правде” заявил, что не понимает вызова в сборную натурализованного бразильца Ари, и назвал смешной ситуацию, когда за национальную команду России выступают темнокожие футболисты.

“По этому вопросу лучше обратиться в РФПЛ или в РФС. Комитет может рассматривать то или иное дело только после поступления обращения от этих органов. Все зависит от них. Если такое обращение поступит – мы обязательно его рассмотрим”, – сказал Андреев по телефону.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи