Драчев: мне жаль Фуркада, но он подарил сборной России бронзу в эстафете

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБиатлон. I этап Кубка мира. Мужчины. Индивидуальная гонкаДрачев: мне жаль Фуркада, но он подарил сборной России бронзу в эстафете

Василий Конов-мл. Француз Мартен Фуркад подарил сборной России бронзу в эстафете на чемпионате мира, заявил глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев.

В субботу сборная России в составе Матвея Елисеев, Никиты Поршнева, Дмитрия Малышко и Александра Логинова завоевала бронзовую медаль в эстафете на чемпионате мира. На последнем рубеже Фуркад ушел на два штрафных круга, и в итоге сборная Франции финишировала шестой.

“По этой гонке эта бронза – подарок. Это не чудо, а подарок. Таких ошибок Фуркад никогда не допускал. Как спортсмена мне его жалко. Его заколотило… Так заканчивать сезон – а тут такой позор! Жалко мне его, – сказал Драчев журналистам. – Это подарок от Фуркада. В первую очередь – Логинову. Это за все то, что Мартен говорил против нас. Не надо никаких высказываний делать. Но отработал Логинов отлично”.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи