Навка оценила шансы российских фигуристов на чемпионате мира в Японии

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМихаил КолядаНавка оценила шансы российских фигуристов на чемпионате мира в Японии

Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка заявила, что россиянам будет сложно на чемпионате мира в мужском одиночном катании и надо верить в чудо.

Чемпионат мира пройдет 18-24 марта в Сайтаме (Япония). В мужском одиночном катании Россию представят Михаил Коляда, Александр Самарин и Андрей Лазукин.

“Нужно надеяться и верить. У нас достаточно неплохо выступила наша сборная на чемпионате Европы, и я уверена, что, как и в парном катании, так и в женском одиночном есть возможности стоять на самых высших ступеньках пьедестала. У нас прекрасные молодые танцоры – две пары, которые также могут бороться за пьедестал чемпионата мира. А мужчины… Мужчины поменялись с женщинами местами почему-то. Будем верить в чудо”, – сказала Навка журналистам.

Во время спортивной карьеры Навки российские фигуристы неизменно лидировали в мужском одиночном катании, но не всегда побеждали в женском одиночном.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи