УЕФА ответил по поводу газона в Киеве, который Сарри назвал “катастрофой”

0 Просмотр Нет комментариев

© REUTERS / VALENTYN OGIRENKOТренировка “Челси” на Олимпийском стадионе в Киеве перед матчем Лиги Европы против “Динамо”УЕФА ответил по поводу газона в Киеве, который Сарри назвал "катастрофой"

Союз европейских футбольных ассоциаций прокомментировал претензии главного тренера “Челси” Маурицио Сарри к качеству газона на стадионе в Киеве, где лондонцам предстоит сыграть с “Динамо” в матче Лиги Европы.

Накануне итальянский специалист, по его словам, пришел в ужас он состояния поля, отметив, что на таком газоне опасно играть в футбол.

"УЕФА находится в контакте с работниками Олимпийского стадиона в Киеве с начала сезона и оказывает поддержку на протяжении всего времени. Претензии по поводу состояния поля в большей степени носят эстетический характер и не свидетельствуют о возможных рисках игры на таком газоне", — приводит слова УЕФА Sky Sports.

Встреча пройдет в четверг на стадионе “Олимпийский” в Киеве. В первой игре “Челси” добился победы со счетом 3:0.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи