Туктамышева рассказала, почему не поедет на чемпионат мира в Японию

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЕлизавета ТуктамышеваТуктамышева рассказала, почему не поедет на чемпионат мира в Японию

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева прокомментировала попадание в состав сборной России на чемпионат мира Андрея Лазукина, который заменит в команде Максима Ковтуна.

Ранее в среду Федерация фигурного катания на коньках России сообщила, что чемпион России Максим Ковтун пропустит чемпионат мира, в составе российской сборной его заменит Лазукин, который ранее был первым запасным. Также в мужском одиночном катании Россию на турнире представят Александр Самарин и Михаил Коляда.

"Я очень рада за него. Мы с ним были немножко в шоке от этой новости. Это круто. Хочу, чтобы он, наконец, тоже почувствовал атмосферу больших стартов. Поехать в Японию? К сожалению, федерация делает путевки только для участников соревнований. Я лучше посижу дома. Буду по телевизору смотреть", — приводит слова Туктамышевой петербургский интернет-ресурс "Фонтанка".

В заявку в женском одиночном катании вошли чемпионка Европы-2019 Софья Самодурова, олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова и серебряный призер Игр в Пхенчхане Евгения Медведева. Чемпионка мира-2015 Туктамышева осталась в запасе. В Финале Кубка России Медведева заняла первое место, обойдя Туктамышеву на 1,71 балла.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи