Попова объяснила, почему ФФККР не права, отцепив Туктамышеву от ЧМ в Японии

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБетина ПоповаПопова объяснила, почему ФФККР не права, отцепив Туктамышеву от ЧМ в Японии

Российская фигуристка Бетина Попова, выступающая в танцах на льду с Сергеем Мозговым, считает, что тренерский совет Федерации фигурного катания на коньках России принял неправильное решение, не включив Елизавету Туктамышеву в состав на чемпионат мира.

В заявку в женском одиночном катании вошли чемпионка Европы-2019 Софья Самодурова, олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова и серебряный призер Игр в Пхенчхане Евгения Медведева. Чемпионка мира-2015 Туктамышева осталась в запасе. В Финале Кубка России Медведева заняла первое место, обойдя Туктамышеву на 1,71 балла.

“Не отправить ее на чемпионат мира — так можно ее обидеть. Нехорошо так делать. Надо отправлять Лизу. Но я же не тренерский совет. Я Бетина и повлиять на это никак не могу, — приводит слова Поповой Sport24. — Девочка была третьей в финале Гран-при. И это достаточно серьезный результат. В России не так много фигуристок, которые могут похвастаться такими результатами в этом сезоне и стабильным катанием, как у Лизы. Вообще, все наши девочки молодцы. У нас просто сумасшедшая армия одиночниц… Убийцы”.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи