Вратарь студенческой сборной России: отчаяния в финале с канадками не было

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкУниверсиада-2019. Хоккей. Женщины. ФиналВратарь студенческой сборной России: отчаяния в финале с канадками не было

Анатолий Самохвалов. Вратарь женской студенческой сборной России по хоккею Надежда Морозова заявила, что, несмотря на трудный финал Универсиады 2019 года против команды Канады, у нее не наступало отчаяния по ходу матча.

Финал Универсиады Россия – Канада состоялся в понедельник на льду арены “Север” в Красноярске и завершился победой россиянок со счетом 2:0. Шайбы в составе хозяев в третьем периоде забросили Лиана Ганеева и Алевтина Штарева. Морозовой удалось оставить свои ворота “сухими”, голкипер предотвратила множество опасных ситуаций, включая два чистых выхода один на один игроков соперника.

“Напряженный матч, выполняли установку тренера. Где-то что-то не получалось, но тренеры нам подсказывали, мы сделали все возможное, чтобы выиграть сегодня. Спасибо команде и тренеру. Был трудный момент в игре, но отчаяния не было, все ошибаются. Когда я ошибаюсь, команда мне помогает, поэтому ловить все, что летит в ворота – моя работа и мое любимое дело. Поэтому я старалась сделать все возможное, чтобы мне сегодня не забили, и девчонки не расстраивались лишний раз”, – сказала Морозова журналистам.

“Мандража не было, у меня всегда получается сохранять спокойствие”, – добавила голкипер.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи