Тренер сборной Канады: нам понравилось на Универсиаде в России

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкУниверсиада-2019. Хоккей. Мужчины. Матч Россия – КанадаТренер сборной Канады: нам понравилось на Универсиаде в России

Анатолий Самохвалов. Главный тренер студенческой сборной Канады Кевин Хэмлин заявил, что ему и его команде понравилось быть и играть в России на зимней Универсиаде 2019 года.

Во вторник канадцы завоевали бронзу Универсиады, которая завершится в этот же день в Красноярске. В матче за третье место, состоявшемся на “Кристалл Арене”, команда Канады обыграла сборную Казахстана со счетом 3:0.

“Это был незабываемый опыт для меня. Мы очень расстроены поражением от сборной России (в полуфинале), но мы можем гордиться собой. Это был вызов для нашей молодой команды, которая смогла добиться результата на этих соревнованиях, не имея достаточного опыта в профессиональном хоккее. Я горжусь своими ребятами”, – сказал Хэмлин на пресс-конференции.

“Нам очень понравилось в России, мы довольны профессионализмом тех людей, которые работали с нами в деревне Универсиады, и тех, кто создавал нам комфорт здесь, на “Кристалл Арене”, – отметил тренер.

Главный тренер студенческой сборной Казахстана Юрий Михайлис рассказал, что его команде во вторник не хватило свежести.

“Движение было слабенькое, и не хватило точности при завершении. Была спешка, ребята выложились на сто процентов. Зашел в раздевалку – все в ушибах, все в травмах. Хороший был хоккей. А команда Канады одержала достойную победу сегодня, поздравляю своего коллегу с бронзовыми наградами”, – добавил Михайлис.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи