Пирогова: канадки “закусились”, но мы переломили ход финала Универсиады

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкУниверсиада-2019. Хоккей. Женщины. ФиналПирогова: канадки "закусились", но мы переломили ход финала Универсиады

Анатолий Самохвалов. Защитник женской студенческой сборной России по хоккею Нина Пирогова сказала, что команде было непросто преодолеть сопротивление сборной Канады в финале Универсиады 2019 года.

Финал Универсиады Россия – Канада состоялся в понедельник на льду арены “Север” в Красноярске и завершился победой россиянок со счетом 2:0.

“Может, мы специально хотели нервы потрепать? – в шутку сказала журналистам Пирогова, отвечая на вопрос, почему россиянки, приучившие к победам с крупным счетом на Универсиаде, на сей раз открыли счет лишь в третьем периоде. – А вообще все круто! Это самые главные впечатления от победы в финале. Канадки “закусились” очень хорошо, но мы смогли переломить ход игры и добиться победы”.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи