Киливнюк: японец всех “разорвал” в масс-старте на Универсиаде

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкУниверсиада-2019. Лыжные гонки. Мужчины. Масс-стартКиливнюк: японец всех "разорвал" в масс-старте на Универсиаде

Елена Дьячкова. Российский лыжник Кирилл Киливнюк заявил, что он пытался опередить японца Наота Бабу в масс-старте на Универсиаде в Красноярске, однако соперник оказался слишком силен.

Баба во вторник одержал победу в гонке на 30 км. Киливнюк стал серебряным призером, Илья Порошкин – бронзовым.

“Первые круги было очень легко, и я держался вроде за японца. Мы с ребятами из сборной России старались работать командой. Когда начали уходить от соперников, я пытался встать вперед, чтобы его затормозить. Но Наота Баба выскользнул. Японец очень силен – всю трассу тащил, всех растянул, всех “разорвал”, – сказал Киливнюк журналистам.

“Я пытался держаться, но в один момент меня поднакрыло и отстал. Меня догнал Илья, и с ним уже вместе работали вдвоем. Где-то на 20 км почувствовал, что мне тяжело стало. Японцу, наверное, тоже было тяжело. Но мне, видимо, было похуже”, – добавил лыжник.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи