Норвежец после победы на Универсиаде: русская Сибирь прекрасна!

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Кряжев”Волонтеры Урала” делятся опытом с новичками на Универсиаде в КрасноярскеНорвежец после победы на Универсиаде: русская Сибирь прекрасна!

Анатолий Самохвалов. Чемпион Универсиады 2019 года в масс-старте по биатлону норвежец Эспен Ульдаль заявил, что организация студенческих Игр в Красноярске и вообще Сибирь великолепны.

Ульдаль выиграл золото в воскресенье в масс-старте на 15 километров. Российские биатлонисты впервые за Универсиаду не попали в призы.

“Гонка была тяжелой, но я чувствую себя хорошо и рад, что у меня получилось выиграть. Это (Универсиада) было просто потрясающее событие, которое запомнится мне надолго. Русская Сибирь – прекрасна! Зимняя Универсиада в Красноярске была абсолютно великолепной”, – сказал Ульдаль на пресс-конференции.

Серебряный призер воскресного масс-старта белорус Максим Воробей особо отметил качество трассы в академии биатлона Красноярска, на территории которой прошли соревнования. “Спасибо за такую прекрасную трассу. Очень классно было. Сегодня был свежий снег, лыжи “подтупливали”, поэтому это была одна из самых тяжелых гонок на Универсиаде”, – отметил биатлонист.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи