«Газель» превратилась в груду железа на трассе в Челябинской области

2 Просмотров Нет комментариев

«Газель» превратилась в груду железа на трассе в Челябинской области
Страшное ДТП произошло в пятницу, 1 марта. 
В 16.55 на 8 километре трассы Миасс – Златоуст столкнулись Mazda 6 и «Газель». По свидетельству, очевидцев у первой пострадал моторный отсек, вторая превратилась буквально в груду железа. 

Как отмечает пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области, для ликвидации последствий ДТП было задействовано от ГУ МЧС России по Челябинской области 4 человека и 1 ед. техники, а также сотрудники патрульно-постовой службы. 
По данным пресс-службы Миасского спасотряда областной службы, ДТП произошло на трассе Миасс – Златоуст, примерно в километре от поворота на оз. Медвежье, в сторону Златоуста. От сильного удара у легковушки оторвали моторный отсек, пострадали водитель и пассажирка, сидевшая на переднем сидении. «Газель» вылетела с дороги и перевернулась, ее водитель получил серьезные травмы. Спасатели вместе с пожарными эвакуировали пассажирку Mazda и передали ее сотрудникам скорой помощи.

Фото: группа «Наш Челябинск»/vk.com, Миасский спасотряд областной службы

Источник

Об авторе

„Если что-то выглядит именно так, как и должно выглядеть по нашему представлению, то за этим, скорее всего, кроется обман; там же, где обман кажется совершенно явным, скорее всего, никакого обмана нет.“ — Эрвин Гоффман.

Похожие статьи